Berinjela, abóbora e tomate cereja Hash com ovos cozidos

Berinjela, abóbora e tomate cereja Hash com ovos cozidos
Berinjela, abóbora e tomate cereja Hash com ovos cozidos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomate cereja, azeite, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos fritos e abóbora Hash Browns, Hash de batata doce com ovos cozidos, e Farmers Market Hash com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar berinjela no microondas: tempere levemente as fatias de berinjela dos dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa em um prato grande e coloque uma camada única de fatias de berinjela por cima. Cubra com mais 2 camadas de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa. Cubra com o segundo prato grande e coloque outra camada de Toalhas de papel e berinjela por cima. Cubra com a terceira placa grande. Microondas em alta potência até que a berinjela seja facilmente comprimida, cerca de 3 minutos (tenha cuidado, as placas estarão quentes). Pressione firmemente as fatias de berinjela entre as toalhas de papel até comprimir. Reserve em um prato grande. Repita as etapas de microondas e prensagem até que todas as fatias de berinjela estejam comprimidas. Continue com o passo
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para cozinhar Eggpant no forno: ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com uma camada dupla de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe fatias de berinjela sobre as toalhas em uma única camada e cubra com uma segunda camada de Toalhas de papel. Cubra com uma segunda assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Asse até que as fatias de berinjela sejam facilmente comprimidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e pressione para baixo na bandeja superior para comprimir fatias.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar, transfira a berinjela para um prato grande e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e aumente o calor a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a berinjela, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 3 minutos. Volte ao prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
12
Adicione 2 colheres de sopa adicionais de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as fatias de abóbora e abobrinha, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
14
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione as cebolas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
17
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até amolecerem, cerca de 5 minutos. Retorne berinjela, abobrinha e abóbora à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Para completar, divida a mistura entre quatro pratos individuais seguros para o forno. Crie um poço no centro de cada um e quebre um ovo nele.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
19
Asse até que o ovo mal esteja pronto, mas a gema ainda esteja macia, cerca de 6 minutos. Alternativamente, deixe a mistura em uma frigideira grande, crie quatro poços, quebre um ovo em cada um e asse até que os ovos mal estejam prontos, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 6 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Sirva imediatamente com molho picante ou pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista