Berinjela, abóbora e tomate cereja Hash com ovos cozidos
Berinjela, abóbora e tomate cereja Hash com ovos cozidos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomate cereja, azeite, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos fritos e abóbora Hash Browns, Hash de batata doce com ovos cozidos, e Farmers Market Hash com ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar berinjela no microondas: tempere levemente as fatias de berinjela dos dois lados com sal.
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa em um prato grande e coloque uma camada única de fatias de berinjela por cima. Cubra com mais 2 camadas de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa. Cubra com o segundo prato grande e coloque outra camada de Toalhas de papel e berinjela por cima. Cubra com a terceira placa grande. Microondas em alta potência até que a berinjela seja facilmente comprimida, cerca de 3 minutos (tenha cuidado, as placas estarão quentes). Pressione firmemente as fatias de berinjela entre as toalhas de papel até comprimir. Reserve em um prato grande. Repita as etapas de microondas e prensagem até que todas as fatias de berinjela estejam comprimidas. Continue com o passo
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Para cozinhar Eggpant no forno: ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com uma camada dupla de Toalhas de papel.
Espalhe fatias de berinjela sobre as toalhas em uma única camada e cubra com uma segunda camada de Toalhas de papel. Cubra com uma segunda assadeira com aro.
Asse até que as fatias de berinjela sejam facilmente comprimidas, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e pressione para baixo na bandeja superior para comprimir fatias.
Deixe esfriar, transfira a berinjela para um prato grande e continue com o passo
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e aumente o calor a 204°.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até brilhar.
Adicione a berinjela, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 3 minutos. Volte ao prato grande.
Adicione 2 colheres de sopa adicionais de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as fatias de abóbora e abobrinha, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as cebolas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até amolecerem, cerca de 5 minutos. Retorne berinjela, abobrinha e abóbora à frigideira.
Para completar, divida a mistura entre quatro pratos individuais seguros para o forno. Crie um poço no centro de cada um e quebre um ovo nele.
Asse até que o ovo mal esteja pronto, mas a gema ainda esteja macia, cerca de 6 minutos. Alternativamente, deixe a mistura em uma frigideira grande, crie quatro poços, quebre um ovo em cada um e asse até que os ovos mal estejam prontos, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 6 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta e polvilhe com cebolinha.
Sirva imediatamente com molho picante ou pasta de pimenta.