Berinjela asiática grelhada com molho de gengibre

Berinjela asiática grelhada com molho de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem água, óleo de gergelim asiático, vinagre de arroz não temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela asiática grelhada com molho de gengibre, Berinjela Chinesa Grelhada Com Molho De Alho E Gengibre, e Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre).
Instrucao
Em uma tigela de vidro à prova de calor, misture a água e o açúcar e o microondas em alta potência por 10 segundos, até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione o gengibre ralado, o vinagre, o óleo de gergelim e a 1/2 xícara de óleo vegetal e tempere com sal.
Coloque uma grande cesta de vapor em uma panela grande, adicione 1/2 polegada de água e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe a berinjela em lotes, corte de lado, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente a berinjela com óleo vegetal. Grelhe em fogo alto até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 30 segundos por lado, depois transfira para uma travessa. Coloque o molho de gengibre sobre a berinjela.
Decore com o manjericão roxo (se estiver usando) e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.