Berinjela Assada Antipasto

Berinjela Assada Antipasto
Berinjela assada Antipasto é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 126 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pinhões, corações de alcachofra marinados, pimentões assados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela Antipasto, Berinjela (Beringela) Antipasto, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto.

Instrucao

1
Coloque as fatias de berinjela em uma tigela, polvilhando sal em cada camada. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe uma camada de papel toalha sobre uma superfície de trabalho; escorra fatias de berinjela em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture os tomates em cubos, o molho de tomate, os corações de alcachofra e os pimentões vermelhos assados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo; torrar pinhões, mexendo ocasionalmente, na frigideira quente até perfumada e levemente dourada, 3 a 5 minutos. Mexa pinhões torrados, alho, salsa, manjericão, orégano e pimenta do reino na mistura de tomate usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PinhaoPinhao
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe uma camada de berinjela no fundo da assadeira preparada; colher 1/3 da mistura de tomate no topo da camada de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe 1/3 da cebola roxa, 1/3 da mussarela e 1/3 do Queijo Pecorino-Romano sobre a camada de tomate. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
MussarelaMussarela
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TomateTomate
8
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista