Berinjela assada Antipasto é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 126 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pinhões, corações de alcachofra marinados, pimentões assados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela Antipasto, Berinjela (Beringela) Antipasto, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto.
Instrucao
1
Coloque as fatias de berinjela em uma tigela, polvilhando sal em cada camada. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe uma camada de papel toalha sobre uma superfície de trabalho; escorra fatias de berinjela em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Espalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Misture os tomates em cubos, o molho de tomate, os corações de alcachofra e os pimentões vermelhos assados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Corações De Alcachofra
Tomate
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo; torrar pinhões, mexendo ocasionalmente, na frigideira quente até perfumada e levemente dourada, 3 a 5 minutos. Mexa pinhões torrados, alho, salsa, manjericão, orégano e pimenta do reino na mistura de tomate usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pinhao
Oregao
Salsa
Alho
Tomate
Manjericao
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Espalhe uma camada de berinjela no fundo da assadeira preparada; colher 1/3 da mistura de tomate no topo da camada de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Espalhar
Tomate
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Polvilhe 1/3 da cebola roxa, 1/3 da mussarela e 1/3 do Queijo Pecorino-Romano sobre a camada de tomate. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Mussarela
Cebola Vermelha
Tomate
8
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, cerca de 40 minutos.