Berinjela assada com carne de porco ao estilo Sichuan

Berinjela assada com carne de porco estilo Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de alho, óleo de canolan, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela refogada estilo Sichuan com pimentões em conserva e alho (Yu Xiang Qie Zi), Sichuan-estilo carne de porco & feijão verde stir-fry, e Berinjela Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Use uma faca afiada para marcar levemente a carne de cada berinjela 6 a 8 vezes.
Coloque o em uma assadeira e misture com 2 colheres de sopa do óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque a berinjela, com o lado cortado para baixo e leve ao forno até que a berinjela comece a amolecer e a pele comece a dourar, cerca de 15 minutos. Use uma espátula grande deslocada para virar suavemente a berinjela e assar até que a carne esteja completamente amolecida e marrom claro dourado, cerca de mais 15 minutos.
Aqueça o óleo restante em fogo médio-alto em uma panela grande.
Adicione a carne de porco e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, quebrando a carne, até dourar levemente e não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o molho de pimenta e alho, o molho de soja, o vinagre, 1/2 xícara de água e metade das verduras de cebolinha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para servir, coloque a carne de porco sobre a berinjela assada e decore com os restos de cebolinha.
Sirva com arroz cozido no vapor.