Berinjela assada com carne de porco ao estilo Sichuan

Berinjela assada com carne de porco ao estilo Sichuan
Berinjela assada com carne de porco estilo Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de alho, óleo de canolan, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela refogada estilo Sichuan com pimentões em conserva e alho (Yu Xiang Qie Zi), Sichuan-estilo carne de porco & feijão verde stir-fry, e Berinjela Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Use uma faca afiada para marcar levemente a carne de cada berinjela 6 a 8 vezes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o em uma assadeira e misture com 2 colheres de sopa do óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque a berinjela, com o lado cortado para baixo e leve ao forno até que a berinjela comece a amolecer e a pele comece a dourar, cerca de 15 minutos. Use uma espátula grande deslocada para virar suavemente a berinjela e assar até que a carne esteja completamente amolecida e marrom claro dourado, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o óleo restante em fogo médio-alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, quebrando a carne, até dourar levemente e não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o molho de pimenta e alho, o molho de soja, o vinagre, 1/2 xícara de água e metade das verduras de cebolinha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para servir, coloque a carne de porco sobre a berinjela assada e decore com os restos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista