Berinjela assada com molho de cogumelos e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela assada com molho de cogumelos e tomate. Esta receita faz 4 porções com 156 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, berinjela, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Molho De Cogumelos E Tomate, Berinjela Assada (Beringela) Ala Ce Com Molho De Cogumelo De Tomate, e Berinjela assada com Portabellas e molho de tomate (vegetariano).
Instrucao
Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (cebola através de cogumelos). Cubra e cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo a mistura ocasionalmente. Aumente o fogo para médio-alto; descubra e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Espalhe metade da mistura de cogumelos no fundo de uma assadeira redonda de 1/2 quartos revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de berinjela sobre a mistura de cogumelos; polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 1/2 xícara de molho de tomate e 1/3 xícara de mussarela.
Espalhe a mistura restante de cogumelos sobre a mussarela; cubra com as fatias restantes de berinjela.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta; cubra com o molho de tomate restante. Cubra e asse a 375 por 1 hora.
Polvilhe com 1/3 xícara de mussarela e Parmesão.
Asse, descoberto, 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos.