Berinjela assada com molho de cordeiro e noz

Berinjela assada com molho de cordeiro e noz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Berinjela assada com molho de cordeiro e noz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 33g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cordeiro moído, tomate enlatado, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela assada e cordeiro, Berinjela grelhada em Pita com molho de romã e noz, e Berinjela Moldava com alho e molho de nozes (aperitivo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em médio, depois adicione cebola, pimenta longa e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Aumente ligeiramente o fogo e adicione o tempero janízaro e 1/2 colher de chá de cominho, mexa para combinar e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as nozes e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que comecem a torrar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Aumente ligeiramente o fogo, adicione um pouco mais de azeite se a panela parecer seca e adicione o Cordeiro. Cordeiro deve dourar, mas não sear. Tempere com algumas pitadas generosas de sal e quebre grandes aglomerados com uma colher de pau e cozinhe até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos, ou até que o Cordeiro esteja muito macio. Antes de servir, verifique se há tempero e misture melaço de romã e 1/4 colher de chá restante de semente de cominho.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, deixando as hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Regue um pouco de azeite na assadeira. Tempere os lados cortados da berinjela com várias pitadas de sal, coloque o lado cortado na assadeira e espalhe o óleo para um filme uniforme. Tempere os lados da pele da berinjela e regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 30 minutos, ou até que as peles estejam enrugadas e a berinjela não ofereça resistência a uma faca. Vire cuidadosamente a berinjela com pinças ou uma espátula longa e fina, de modo que os lados cortados apontem para cima. Grelhe até que os lados cortados estejam bem dourados, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Para servir, espalhe um pouco de molho de cordeiro e noz em uma travessa. Disponha a berinjela cortada com o lado para cima e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Decore com folhas de hortelã recém-picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Combine o chile e o orégano em um saco ou frasco hermético. Se estiver usando chiles inteiros, remova as sementes antes de moer.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Adicione sumagre em pequenos incrementos; a mistura de especiarias não deve ter gosto azedo ou azedo, mas deve ter um leve picante. Chiles mais doces exigirão mais sumac do que variedades mais picantes. Guarde bem selado em um local fresco e escuro. Receita faz cerca de 1/2 xícara; use dentro de 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
SumagreSumagre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista