Berinjela assada com molho de cordeiro e noz

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Berinjela assada com molho de cordeiro e noz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 33g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cordeiro moído, tomate enlatado, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela assada e cordeiro, Berinjela grelhada em Pita com molho de romã e noz, e Berinjela Moldava com alho e molho de nozes (aperitivo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em médio, depois adicione cebola, pimenta longa e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Aumente ligeiramente o fogo e adicione o tempero janízaro e 1/2 colher de chá de cominho, mexa para combinar e cozinhe por 30 segundos.
Adicione as nozes e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que comecem a torrar e dourar.
Aumente ligeiramente o fogo, adicione um pouco mais de azeite se a panela parecer seca e adicione o Cordeiro. Cordeiro deve dourar, mas não sear. Tempere com algumas pitadas generosas de sal e quebre grandes aglomerados com uma colher de pau e cozinhe até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Adicione os tomates, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos, ou até que o Cordeiro esteja muito macio. Antes de servir, verifique se há tempero e misture melaço de romã e 1/4 colher de chá restante de semente de cominho.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, deixando as hastes intactas.
Regue um pouco de azeite na assadeira. Tempere os lados cortados da berinjela com várias pitadas de sal, coloque o lado cortado na assadeira e espalhe o óleo para um filme uniforme. Tempere os lados da pele da berinjela e regue com mais azeite.
Asse por 30 minutos, ou até que as peles estejam enrugadas e a berinjela não ofereça resistência a uma faca. Vire cuidadosamente a berinjela com pinças ou uma espátula longa e fina, de modo que os lados cortados apontem para cima. Grelhe até que os lados cortados estejam bem dourados, apenas alguns minutos.
Para servir, espalhe um pouco de molho de cordeiro e noz em uma travessa. Disponha a berinjela cortada com o lado para cima e cubra com o molho restante.
Decore com folhas de hortelã recém-picadas.
Combine o chile e o orégano em um saco ou frasco hermético. Se estiver usando chiles inteiros, remova as sementes antes de moer.
Adicione sumagre em pequenos incrementos; a mistura de especiarias não deve ter gosto azedo ou azedo, mas deve ter um leve picante. Chiles mais doces exigirão mais sumac do que variedades mais picantes. Guarde bem selado em um local fresco e escuro. Receita faz cerca de 1/2 xícara; use dentro de 3 meses.