Berinjela assada com molho de cordeiro e noz

Berinjela assada com molho de cordeiro e noz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Berinjela assada com molho de cordeiro e noz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 33g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cordeiro moído, tomate enlatado, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela assada e cordeiro, Berinjela grelhada em Pita com molho de romã e noz, e Berinjela Moldava com alho e molho de nozes (aperitivo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em médio, depois adicione cebola, pimenta longa e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Aumente ligeiramente o fogo e adicione o tempero janízaro e 1/2 colher de chá de cominho, mexa para combinar e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as nozes e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que comecem a torrar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Aumente ligeiramente o fogo, adicione um pouco mais de azeite se a panela parecer seca e adicione o Cordeiro. Cordeiro deve dourar, mas não sear. Tempere com algumas pitadas generosas de sal e quebre grandes aglomerados com uma colher de pau e cozinhe até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os tomates, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos, ou até que o Cordeiro esteja muito macio. Antes de servir, verifique se há tempero e misture melaço de romã e 1/4 colher de chá restante de semente de cominho.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, deixando as hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Regue um pouco de azeite na assadeira. Tempere os lados cortados da berinjela com várias pitadas de sal, coloque o lado cortado na assadeira e espalhe o óleo para um filme uniforme. Tempere os lados da pele da berinjela e regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 30 minutos, ou até que as peles estejam enrugadas e a berinjela não ofereça resistência a uma faca. Vire cuidadosamente a berinjela com pinças ou uma espátula longa e fina, de modo que os lados cortados apontem para cima. Grelhe até que os lados cortados estejam bem dourados, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Para servir, espalhe um pouco de molho de cordeiro e noz em uma travessa. Disponha a berinjela cortada com o lado para cima e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Decore com folhas de hortelã recém-picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Combine o chile e o orégano em um saco ou frasco hermético. Se estiver usando chiles inteiros, remova as sementes antes de moer.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Adicione sumagre em pequenos incrementos; a mistura de especiarias não deve ter gosto azedo ou azedo, mas deve ter um leve picante. Chiles mais doces exigirão mais sumac do que variedades mais picantes. Guarde bem selado em um local fresco e escuro. Receita faz cerca de 1/2 xícara; use dentro de 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
SumagreSumagre
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde94
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