Berinjela assada com recheio de queijo salgado

Berinjela assada com recheio de queijo salgado
Berinjela assada com recheio de queijo salgado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Graca será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimentão, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Recheio De Queijo Assado, Caçarola De Recheio De Queijo Assado, e Cebolas Assadas Salgadas Com Queijo Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Marque o lado cortado de cada metade da berinjela fazendo 4 cortes transversais.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque as metades da berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; deixe esfriar na panela por 10 minutos. Remova cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 1/3 de polegada de espessura; Reserve cascas de berinjela. Pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medem 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Regue a farinha de rosca com azeite e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
9
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Junte a berinjela picada, o pimentão, o tomate, o orégano e o alho; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
OregaoOregao
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
11
Retire do fogo; junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino. Recheie cada casca de berinjela com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola; polvilhe com mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
SalSal
12
Coloque em uma assadeira; asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista