Berinjela assada com recheio de queijo salgado
Berinjela assada com recheio de queijo salgado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Graca será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimentão, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Recheio De Queijo Assado, Caçarola De Recheio De Queijo Assado, e Cebolas Assadas Salgadas Com Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o lado cortado de cada metade da berinjela fazendo 4 cortes transversais.
Coloque as metades da berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; deixe esfriar na panela por 10 minutos. Remova cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 1/3 de polegada de espessura; Reserve cascas de berinjela. Pique a polpa.
Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medem 1/2 xícara.
Regue a farinha de rosca com azeite e pulso para combinar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Junte a berinjela picada, o pimentão, o tomate, o orégano e o alho; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino. Recheie cada casca de berinjela com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola; polvilhe com mistura de farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira; asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.