Berinjela assada e cordeiro
Berinjela assada e cordeiro podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 291 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cordeiro moído, pão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela assada com molho de cordeiro e noz, Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), e Moussaka de cordeiro e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque a berinjela; corte transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura, descartando as extremidades.
Pincele os dois lados das rodadas levemente com óleo e coloque em uma única camada em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até dourar e ficar macio quando perfurado, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, corte ou rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada. Coloque em um processador de alimentos ou liquidificador e gire em migalhas grosseiras; você deve ter 1 xícara. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa as migalhas em 1/2 colher de sopa de azeite até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Na mesma panela em fogo médio-alto, mexa o cordeiro até desmoronar e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho e mexa ocasionalmente até que a cebola esteja mole e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o molho de tomate, o vinho, a mostarda, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e o Cordeiro dourado. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, para misturar sabores, cerca de 10 minutos.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada sobre o fundo de uma assadeira rasa de 2 a 3 quartos; cubra com metade da mistura de cordeiro. Repita as camadas de mistura de berinjela e cordeiro.
Polvilhe por cima com migalhas de pão e queijo feta.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com salsa. Retire as porções com uma colher grande.