Berinjela assada e cordeiro

Berinjela assada e cordeiro
Berinjela assada e cordeiro podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 291 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cordeiro moído, pão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela assada com molho de cordeiro e noz, Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), e Moussaka de cordeiro e berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque a berinjela; corte transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura, descartando as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Pincele os dois lados das rodadas levemente com óleo e coloque em uma única camada em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até dourar e ficar macio quando perfurado, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, corte ou rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada. Coloque em um processador de alimentos ou liquidificador e gire em migalhas grosseiras; você deve ter 1 xícara. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa as migalhas em 1/2 colher de sopa de azeite até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Na mesma panela em fogo médio-alto, mexa o cordeiro até desmoronar e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho e mexa ocasionalmente até que a cebola esteja mole e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o molho de tomate, o vinho, a mostarda, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e o Cordeiro dourado. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, para misturar sabores, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada sobre o fundo de uma assadeira rasa de 2 a 3 quartos; cubra com metade da mistura de cordeiro. Repita as camadas de mistura de berinjela e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Polvilhe por cima com migalhas de pão e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Polvilhe com salsa. Retire as porções com uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista