Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva
Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 403 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, berinjela, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva, Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva, e Morango em conserva com salada de beterraba assada e um concurso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com óleo. Tempere com páprica, sal e pimenta. Asse até dourar e ficar macio, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Bata o alho, a maionese e o vinagre em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture as cebolinhas, ervas, beterrabas, azeitonas, alcaparras e azeite em uma tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Chiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe os lados cortados da focaccia com maionese de alho. Construa sanduíches com focaccia, berinjela, feta e salada de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Focaccia
Alho Goya®
Pão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Faça à frente: a berinjela pode ser assada 1 dia à frente. Cubra e relaxe.