Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva

Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva
Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 403 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, berinjela, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva, Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva, e Morango em conserva com salada de beterraba assada e um concurso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com óleo. Tempere com páprica, sal e pimenta. Asse até dourar e ficar macio, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Bata o alho, a maionese e o vinagre em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture as cebolinhas, ervas, beterrabas, azeitonas, alcaparras e azeite em uma tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe os lados cortados da focaccia com maionese de alho. Construa sanduíches com focaccia, berinjela, feta e salada de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
FocacciaFocaccia
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Faça à frente: a berinjela pode ser assada 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista