Berinjela assada em panela com tomate e cominho
Berinjela assada em panela com tomate e cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 149 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz israelense com berinjela assada e molho de canela e cominho, Quinoa, berinjela assada e salada de maçã com cominho vinagrete, e Feijão verde com tomate assado e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Usando um garfo, pique a berinjela em alguns lugares.
Adicione a berinjela à caçarola, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até carbonizar por fora e ficar macio por cerca de 40 minutos.
Transfira a berinjela para uma peneira colocada na pia. Usando uma faca afiada, faça uma fenda longitudinalmente na berinjela; deixe escorrer por 10 minutos. Raspe a carne em uma tigela, descartando a pele e quaisquer sementes duras; amasse até um purê e transfira para uma frigideira grande.
Usando o lado de uma faca grande, amasse o alho até obter uma pasta grossa com 1 colher de chá de sal.
Adicione a pasta à frigideira junto com os tomates, azeite, salsa, coentro, páprica, cominho e pimenta de caiena. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.