Berinjela assada Israelense, hummus e sanduíches de picles
A receita Israelense assado berinjela, hummus e picles sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 45 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, picles de endro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hummus Ao Estilo Israelense, Hummus Israelense com Paprikan e grão de bico inteiro, e Hummus Picles De Endro Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, cubra a batata com 2 polegadas de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e deixe esfriar, descasque a batata e corte-a com 1/4 de polegada de espessura. Tempere as fatias de batata com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira com aro e pincele os dois lados com azeite. Tempere com sal e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela grande, adicione o pepino, tomate, jalapeo, alho, coentro e salsa. Misture com o suco de limão e 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte 2 polegadas do lado das pitas quentes para fazer aberturas nos bolsos. Abra suavemente as pitas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
7
Espalhe o hummus no fundo e 1 colher de sopa de tahine sobre ele.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tahini
8
Coloque as fatias de batata, berinjela, ovo e pepino-salada de tomate nas pitas, juntamente com alguns dos sucos da salada. Cubra com as fatias de picles e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Hummus funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Bellissima Sparkling rosé com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.