Berinjela Assada-Molho De Amêndoa

Berinjela Assada-Molho De Amêndoa
O molho de berinjela-amêndoa torrado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, pimenta caiena, maionese vegana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Smoky Berinjela Dip, Smoky Berinjela Dip, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque-o em uma panela e asse até que esteja completamente desmoronado e carbonizado-olhando por cima, cerca de 45 minutos. (Você também pode cozinhá-lo em uma grelha, virando regularmente, até ficar carbonizado e macio.)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do forno e reserve para esfriar. Assim que a berinjela esfriar, retire a carne e coloque-a em uma tigela de tamanho médio. Se houver muitas sementes grandes, separe e descarte-as. Amasse a carne com um garfo até formar um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira pequena e adicione as amêndoas e as sementes de mostarda. Brinde-os por cerca de 2 minutos ou até que as sementes comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o chile e o gengibre e cozinhe em fogo médio por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira para um liquidificador pequeno, adicione o alho, suco de limão, iogurte de soja (ou maionese) e duas colheres de sopa de água e purê.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Iogurte De SojaIogurte De Soja
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o purê de amêndoa à berinjela. Tempere a gosto com pimenta caiena e sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva com legumes crus ou pão, como pitas ou naan.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde7
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