Berinjela assada no forno e curry de abóbora

Berinjela assada no forno e curry de abóbora
A receita de berinjela assada no forno e Curry de abóbora está pronta em aproximadamente 1 hora e 35 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 204 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Assada No Forno Com Marsala, Abóbora assada no forno com Marsala, e Abóbora assada com Curry e grão de bico.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista