Berinjela Bebê Assado
Berinjela bebê assado é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, orégano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Bebê Assado, Berinjela Assada Para Bebê Com Molho De Iogurte De Coentro, e Berinjela Recheada Para Bebê.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente, cortando apenas cerca de 3/4 do caminho para que as metades da berinjela permaneçam presas no topo. Disponha as berinjelas em uma assadeira com pelo menos 2 polegadas de profundidade, como uma panela de 9 por 13 polegadas. Corte em fatias finas 1 limão. Esprema o suco dos 2 limões restantes. Insira as fatias de limão na fenda em cada berinjela e pressione um pouco de alho e orégano em cada fenda. Tempere com sal e pimenta.
Regue as berinjelas com o suco de limão e o óleo. Cubra com papel alumínio e asse, regando frequentemente com os sucos no prato, até que as berinjelas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.
Transfira para pratos individuais e cubra com os sucos da panela e Feta.