Berinjela Bebê Com Vidro Balsâmico

Berinjela Bebê Com Vidro Balsâmico
Beringela de Bebê Com Vidro balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de berinjelas para bebês, sal e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebolas Bebê Envidraçadas Balsâmicas, Cebolas Para Bebês Com Vidro Balsâmico, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás coberta para alta. Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva rapidamente até reduzir para cerca de 1/2cup, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
2
Corte as berinjelas Do Bebê ao meio longitudinalmente, deixando os caules presos. Use uma pequena faca para marcar carne em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Quando o molho tiver reduzido, retire do fogo e junte o mel e o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
MolhoMolho
4
Pincele o lado da carne de cada berinjela meio liberalmente com esmalte e tempere generosamente com sal e pimenta. (Se estiver usando berinjelas maiores, pincele e tempere os dois lados das fatias.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
EsmalteEsmalte
5
Grelhe bem o óleo e coloque as berinjelas, com a carne voltada para baixo, na grelha; desligue o queimador diretamente por baixo. Vire outros queimadores para médio. Feche a tampa. Cozinhe as berinjelas por 10 a 12 minutos, virando uma vez. Quando terminar, as berinjelas serão levemente carbonizadas e facilmente perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
6
Pincele com mais esmalte e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmalteEsmalte
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista