Berinjela Bruschette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela Bruschette. Uma porção contém 318 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Anchova e azeitona Bruschette, Bruschette com purê de grão de bico e rúcula, e Receita Bruschette (alcachofra do bebê) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte e descarte 1 extremidade da baguete e corte 12 (1/4 de polegada de espessura) fatias transversalmente da baguete (reserva restante para outro uso). Pincele levemente 1 lado de cada fatia com um pouco de óleo (cerca de 1 colher de sopa no total) e arrume os lados oleados para cima, em uma assadeira. Brinde até dourar, 8 a 10 minutos. Enquanto as torradas ainda estão quentes, esfregue os lados oleados com o lado cortado da metade do dente de alho e, em seguida, transfira para uma prateleira para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Corte a berinjela pela metade longitudinalmente e faça incisões rasas de 1/2 de polegada de comprimento em todos os lados cortados com a ponta de uma faca. Disponha a berinjela, corte os lados para cima( sem aglomeração), em uma assadeira rasa e adicione o dente de alho com casca.
Polvilhe tomilho, alecrim, orégano, sal marinho e pimenta sobre a berinjela, depois regue a berinjela e o alho com 2 colheres de sopa de óleo.
Asse até que o alho esteja muito macio, 30 a 35 minutos, depois transfira o alho para uma tábua e continue a assar a berinjela até ficar muito macia, mais 20 a 25 minutos. Quando o alho estiver frio o suficiente para manusear, esprema a carne da casca na tábua de cortar.
Transfira a berinjela para a tábua e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Raspe a carne com uma colher na tábua de cortar, descartando a casca. Pique finamente a berinjela e o alho juntos e transfira para uma tigela.
Adicione a salsa e o óleo restante da colher de sopa e mexa até combinar bem. Tempere com sal marinho e pimenta a gosto.
Top torradas com mistura de berinjela e polvilhe com queijo.
* Torradas, sem cobertura de berinjela, podem ser feitas 1 dia antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em um forno pré-aquecido a 200 ° F 5 minutos.* A mistura de berinjela, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois misture a salsa.