Berinjela Caponata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela Caponatan. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, açúcar, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Caponata, Berinjela Caponata, e Berinjela Caponata.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as alcaparras com água e deixe de molho por 15 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar o fundo, 5 minutos. Mexa e cozinhe até dourar por todo o lado, 10 minutos a mais.
Transfira a berinjela para uma tigela.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite, a cebola e o aipo à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Adicione o tomate, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma panela, cozinhe o vinagre e o açúcar para dissolver o açúcar.
Adicione os pinhões e alcaparras e cozinhe por 1 minuto.
Retorne a berinjela à frigideira. Junte a mistura de vinagre e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e dobre o abacate.