Berinjela carbonizada e tomate com Harissa e hortelã
Berinjela carbonizada e tomate com Harissan e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de harissa, azeite, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã, Berinjela laotiana com tomate, cebola e hortelã, e Berinjela com cebola caramelizada, tomate e hortelã.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo muito alto até que fume.
Adicione 4 colheres de sopa de óleo e espere até brilhar, depois adicione berinjela. Mexa para revestir com óleo e cozinhe até ficar levemente carbonizado e macio, mas com dentes, mexendo ocasionalmente.
Retire da frigideira para uma tigela ou prato.
Deixe a frigideira aquecer novamente até fumar, adicione as duas colheres restantes de óleo e deixe brilhar.
Adicione os tomates e uma pitada gorda de sal, mexendo ocasionalmente até ficarem macios, suculentos e levemente carbonizados.
Adicione o alho, 1 a 1 1/2 colheres de chá harissa (mais se quiser) e berinjela cozida na frigideira. Misture e cozinhe por um minuto e retire a frigideira do fogo.
Adicione suco de limão, hortelã e um pouco de azeite extra-virgem. Misture, adicione sal a gosto e sirva imediatamente, com harissa extra à mesa.