Berinjela com crosta de forno e Parmesão de erva-doce

Berinjela com crosta de forno e Parmesão de erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de macarrão de tomate, queijo parmesão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Crosta De Parmesão Frito No Forno, Tilápia Com Crosta De Parmesão Assada No Forno Fácil, e Parmesão e pinhão-forno com crosta-Frango Frito.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras e o óleo para misturar. Em outra tigela, misture migalhas e sementes de erva-doce.
Lave a berinjela; apare e descarte as pontas.
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Apare os talos da cabeça de erva-doce; enxágue e reserve 1/4 xícara de folhas verdes de penas. Apare e descarte a extremidade da raiz da erva-doce, áreas machucadas e fibras grossas. Lave a erva-doce e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Mergulhe a berinjela na mistura de ovos, levante, escorra brevemente e cubra com a mistura de migalhas. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Misture a erva-doce, 1/2 de cada vez, com a mistura de ovos. Levante com uma escumadeira, escorra brevemente e adicione à mistura de migalhas.
Misture e levante das migalhas.
Espalhe as peças em uma única camada em outra assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 450 até que os vegetais estejam bem dourados e a berinjela esteja macia quando pressionada, 15 a 20 minutos; se estiver usando 1 Forno, mude as posições da panela após 7 a 9 minutos.
Retire a erva-doce do forno e descarte as migalhas queimadas.
Polvilhe berinjela com 1/2 do queijo.
Asse até que o queijo esteja levemente dourado, mais 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio-alto, mexa o molho de macarrão e o vinho até ferver, 2 a 4 minutos.
Disponha quantidades iguais de berinjela e erva-doce em pratos quentes; decore com folhas de erva-doce.
Polvilhe com o queijo restante. Coloque o molho em pratos; adicione sal e pimenta a gosto.