Berinjela Com Curry
Berinjela com curry é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 277 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, jalapeño chile incluindo sementes, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Berinjela Com Curry, Sopa De Berinjela Com Curry, e Berinjela Grelhada Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira sobre uma tigela e deixe escorrer 30 minutos. Lave a berinjela e escorra, pressionando suavemente a berinjela para extrair o excesso de líquido.
Enquanto a berinjela drena, amasse o alho, o gengibre e o jalapeño em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada e transfira para um copo), em seguida, misture as sementes de mostarda e cominho e açafrão.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e o pau de canela, depois reduza o fogo para moderar e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a água, o açúcar mascavo e o restante 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, mas não desmoronando, 20 a 25 minutos. Tempere a berinjela com sal adicional.
Descarte o pau de canela e sirva a berinjela polvilhada com coentro e castanha de caju.