Berinjela com lentilhas e queijo de cabra

Berinjela com lentilhas e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Berinjela com lentilhas e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 461 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de legumes, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lentilhas com espinafre e queijo de cabra, Queijo De Cabra, Lentilhas E Folhas Misturadas, e Abacate, Queijo De Cabra E Lentilhas Pretas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 475°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a polpa das berinjelas; corte a polpa de uma berinjela em cubos de 1/4 de polegada e descarte o resto. Cubra as cascas de berinjela com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as cascas de berinjela abertas com o lado voltado para baixo. Em uma tigela, cubra os cubos de berinjela com spray de cozinha e misture com 1/4 de colher de chá de sal; coloque em uma camada em uma segunda assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse as cascas e cubos de berinjela até ficarem macios, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova a berinjela; reduza o forno a 350°. Em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola,o aipo e a cenoura até ficarem macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Adicione o alho; cozinhe, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione lentilhas, cubos de berinjela, caldo, vinagre, pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal; reduza o fogo para ferver, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture a hortelã picada. Vire as conchas na assadeira e recheie com a mistura de lentilha e berinjela; cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer; 10 minutos. Cubra com queijo e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
BeringelaBeringela
LentilhaLentilha
VinagreVinagre
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista