Berinjela com lentilhas e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Berinjela com lentilhas e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 461 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de legumes, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lentilhas com espinafre e queijo de cabra, Queijo De Cabra, Lentilhas E Folhas Misturadas, e Abacate, Queijo De Cabra E Lentilhas Pretas.
Instrucao
Retire a polpa das berinjelas; corte a polpa de uma berinjela em cubos de 1/4 de polegada e descarte o resto. Cubra as cascas de berinjela com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as cascas de berinjela abertas com o lado voltado para baixo. Em uma tigela, cubra os cubos de berinjela com spray de cozinha e misture com 1/4 de colher de chá de sal; coloque em uma camada em uma segunda assadeira forrada com papel manteiga.
Asse as cascas e cubos de berinjela até ficarem macios, 10 minutos.
Remova a berinjela; reduza o forno a 350°. Em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola,o aipo e a cenoura até ficarem macios, 5 minutos.
Adicione o alho; cozinhe, 1 minuto.
Adicione lentilhas, cubos de berinjela, caldo, vinagre, pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal; reduza o fogo para ferver, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture a hortelã picada. Vire as conchas na assadeira e recheie com a mistura de lentilha e berinjela; cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer; 10 minutos. Cubra com queijo e folhas de hortelã.