Berinjela com molho de Miso
Berinjela com molho de missô pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem berinjela, água, missô e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Berinjela assada com molho de missô, Nasu Dengaku (berinjela grelhada com molho de missô doce), e Espaguete de berinjela assada com molho de manteiga marrom Miso.
Instrucao
Salgue os dois lados das rodadas de berinjela e coloque em uma peneira por 30 a 60 minutos. Lavar. Seque cada fatia com toalhas de papel.
Pincele uma assadeira com 1 colher de chá de azeite.
Coloque a berinjela em uma camada na folha e pincele com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Grelhe por 7-10 minutos até ficar cozido e dourado. (Não há necessidade de lançá-los.)
Polvilhe com sal fresco e pimenta.
Misture o missô e a água.
Bata em vinagre, gengibre e suco de limão.
Regue o molho sobre as berinjelas e decore com cebolinha.