Berinjela com molho de tomate picante

Berinjela com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela com molho de tomate picante. Uma porção contém 340 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $2.16 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, berinjela, harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante, Almôndegas de cordeiro em um molho de tomate picante de berinjela, e Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione tanta berinjela quanto caberá em uma única camada e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta. Repita com a berinjela restante e mais 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Na mesma frigideira em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a harissa e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
7
Adicione os tomates e ajuste o fogo até que ele mantenha uma fervura vigorosa, temperando com sal e pimenta, e quebrando os tomates com um espremedor de batatas ou colher de pau depois de amolecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Deixe cozinhar até que os tomates se quebrem, cerca de 10 a 12 minutos para enlatados e 18 a 20 para temperos frescos, conforme necessário. Quando o molho engrossar, adicione as berinjelas de volta e mexa para que aqueçam, depois despeje em uma travessa ou sirva da panela, cubra com o queijo feta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista