Berinjela com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela com molho de tomate picante. Uma porção contém 340 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $2.16 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, berinjela, harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante, Almôndegas de cordeiro em um molho de tomate picante de berinjela, e Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione tanta berinjela quanto caberá em uma única camada e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta. Repita com a berinjela restante e mais 2 colheres de sopa de óleo.
Retire da panela e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a harissa e misture até combinar.
Adicione os tomates e ajuste o fogo até que ele mantenha uma fervura vigorosa, temperando com sal e pimenta, e quebrando os tomates com um espremedor de batatas ou colher de pau depois de amolecer.
Deixe cozinhar até que os tomates se quebrem, cerca de 10 a 12 minutos para enlatados e 18 a 20 para temperos frescos, conforme necessário. Quando o molho engrossar, adicione as berinjelas de volta e mexa para que aqueçam, depois despeje em uma travessa ou sirva da panela, cubra com o queijo feta e a salsa.
Sirva com as rodelas de limão.