Berinjela Com Recheio De Cogumelos
Berinjela com recheio de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,93 Por porção. Se você tiver migalhas de pão, pimenta moída, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela com recheio de cogumelos, Copos de berinjela com recheio de Pão de milho, e Berinjela assada com recheio de queijo saboroso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e retire a carne, deixando as cascas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa e coloque em uma peneira.
Polvilhe com sal e deixe a polpa de berinjela escorrer por 30 minutos. Seque a umidade da polpa de berinjela com uma toalha de papel.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a polpa de berinjela e a cebola na manteiga quente até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexa as migalhas de pão, os cogumelos, o tempero italiano e a pimenta-do-reino na mistura de berinjela até combinar bem. Coloque a mistura em cascas de berinjela.
Asse no forno pré-aquecido até que as cascas de berinjela estejam macias, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com queijo suíço, volte ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.