Berinjela cozida no vapor de estilo chinês com molho de soja e óleo de gergelim
Berinjela cozida no vapor de estilo chinês com molho de soja e óleo de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, óleo de gergelim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe cozido no vapor chinês com molho de gergelim de soja {vídeo}, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Beringela Cozinhada Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas pela metade e coloque em um vaporizador. Vapor até que a carne se sinta macia e saturada de umidade, cerca de 20 minutos.
Retire do vaporizador e deixe esfriar. Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, retire a carne em segmentos longos, deixando de fora o melhor que puder os bolsões de sementes na berinjela.
Enquanto isso, misture o azeite, o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, o alho, 1/2 colher de chá de sal, açúcar, tahine e óleo de pimenta. Misture a berinjela no molho e, em seguida, adicione mais sal, açúcar ou vinagre, conforme desejado.
Decore com cebolinha, coentro e/ou sementes de gergelim torradas.