Berinjela Curry Verde

Berinjela Curry Verde
O Curry verde de berinjela pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 355 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o talo de capim-limão, berinjelas japonesas, folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 91%. Tentar Berinjela Curry Verde, Curry verde com frango e berinjela, e Carne de porco e berinjela com Curry verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista