Berinjela de fogão lento e molho de tomate com macarrão
Berinjela de fogão lento e molho de tomate com Pastan é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinho, berinjela, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Berinjela de fogão lento e molho de tomate com macarrão, Molho de macarrão fogão lento com salsicha e berinjela, e Massa De Berinjela: Ceia De Domingo Fogão Lento.
Instrucao
Combine tomates, pasta de tomate, vinho ou água, berinjela, cebola, alho, orégano e 1/2 colher de chá. sal na panela elétrica e cozinhe em fogo baixo até que a berinjela esteja macia e o molho grosso, de 5 a 7 horas.
Pouco antes de terminar o molho, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão, misture com o molho e sirva.