Berinjela Dip
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? O molho de berinjela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Uma mistura de manjericão, pimenta moída grosseiramente, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smoky Berinjela Dip, Smoky Berinjela Dip, e Pizza Dip.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cubra as berinjelas com spray de cozinha. Assado 1 hora. Coloque a polpa em uma peneira forrada com gaze; escorra 1 hora.
Retire a polpa; purê no processador de alimentos; transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e a páprica; cozinhe 3 a 5 minutos.
Deixe esfriar. Mexa o iogurte em purê; adicione a cebola e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Refrigere 30 minutos.