Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry

A receita do Curry de berinjela do Sul da Índia (beringela) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Este prato principal tem 807 calorias, 23g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5.96 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal kosher, óleo, channa dal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite em pó de coco, você pode seguir este prato principal com o Baklava como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela Temperada Indiana (Beringela), Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia, e Beringela (Beringela) Caril (1).
Instrucao
Em um ferro fundido ou outra frigideira pesada, asse o pó de coco, as sementes de papoula, as sementes de gergelim e as sementes de cominho em fogo baixo até dourar.
Retire da panela para parar o cozimento e deixe esfriar.Coloque esta mistura de coco em um processador de alimentos e processe até ficar granulado, reserve em um prato.Moa o channa dal torrado em um moedor de especiarias até obter um pó fino e adicione ao coco mixture.In um processador de alimentos, processe os amendoins até que estejam grosseiramente moídos.Lave e retire as berinjelas.
Corte cada berinjela 2/3 na extremidade larga até o caule, fazendo com que um x deixe a extremidade do caule intacta.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira e cozinhe as berinjelas em fogo baixo até soft.In uma panela separada, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a 1 colher de chá de sementes de cominho e 1 colher de chá de sementes de mostarda ao Quente oil.In uma questão de segundos eles vão começar a pop adicionar as cebolas e mexa.Quando as cebolas estiverem começando a dourar, adicione a pasta de alho de gengibre e a cúrcuma, cominho, coentro em pó, pimenta em pó e sal.Mexa as especiarias na cebola e adicione os tomates.Junte os tomates e adicione a mistura de Coco junto com os amendoins.
Adicione as berinjelas e 1 xícara de água.Mexa e cozinhe em fogo baixo, coberto por cerca de 20 minutos.
Adicione água um pouco de cada vez para manter uma consistência suave e agradável.
Adicione garam masala e 2 1/2 colheres de sopa do coentro fresco picado.Verifique se é salgado ao seu gosto.Coloque em uma travessa e decore com o coentro picado restante.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.