Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry

Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry
A receita do Curry de berinjela do Sul da Índia (beringela) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Este prato principal tem 807 calorias, 23g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5.96 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal kosher, óleo, channa dal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite em pó de coco, você pode seguir este prato principal com o Baklava como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela Temperada Indiana (Beringela), Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia, e Beringela (Beringela) Caril (1).

Instrucao

1
Em um ferro fundido ou outra frigideira pesada, asse o pó de coco, as sementes de papoula, as sementes de gergelim e as sementes de cominho em fogo baixo até dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela para parar o cozimento e deixe esfriar.Coloque esta mistura de coco em um processador de alimentos e processe até ficar granulado, reserve em um prato.Moa o channa dal torrado em um moedor de especiarias até obter um pó fino e adicione ao coco mixture.In um processador de alimentos, processe os amendoins até que estejam grosseiramente moídos.Lave e retire as berinjelas.
Ingredientes que você precisará
Chana DalChana Dal
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte cada berinjela 2/3 na extremidade larga até o caule, fazendo com que um x deixe a extremidade do caule intacta.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira e cozinhe as berinjelas em fogo baixo até soft.In uma panela separada, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a 1 colher de chá de sementes de cominho e 1 colher de chá de sementes de mostarda ao Quente oil.In uma questão de segundos eles vão começar a pop adicionar as cebolas e mexa.Quando as cebolas estiverem começando a dourar, adicione a pasta de alho de gengibre e a cúrcuma, cominho, coentro em pó, pimenta em pó e sal.Mexa as especiarias na cebola e adicione os tomates.Junte os tomates e adicione a mistura de Coco junto com os amendoins.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Coentro MoídoCoentro Moído
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Adicione as berinjelas e 1 xícara de água.Mexa e cozinhe em fogo baixo, coberto por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione água um pouco de cada vez para manter uma consistência suave e agradável.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Adicione garam masala e 2 1/2 colheres de sopa do coentro fresco picado.Verifique se é salgado ao seu gosto.Coloque em uma travessa e decore com o coentro picado restante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
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