Berinjela e Curry de tomate de Purnima Garg

Berinjela e Curry de tomate de Purnima Garg
A receita de berinjela Purnima Garg e Curry de tomate está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela, Couve-Flor E Tomate Curry, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela, tomate e Curry de cebola verde.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista