Berinjela e grão de bico com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente berinjela e grão de bico com hortelã. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem grão de bico, azeite, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Caril de grão de bico e berinjela com Chutney de hortelã, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Molho De Berinjela Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho( não descasque ou separe os dentes); embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 45 minutos e deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Enquanto o alho assa, coloque a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Adicione água a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Asse a 450 por 30 minutos ou até ficar macio e deixe esfriar 10 minutos.
Raspe a polpa das peles de berinjela; descarte as peles.
Coloque a berinjela, a polpa de alho, as sementes de gergelim e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela.