Berinjela e Kalamata Olive Spread
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela e Kalamatan Olive Spread. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, iogurte, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Abobrinha, berinjela e Pizza De Azeitona Kalamatan, Tortino de berinjela em um molho Kalamatan Olive Marinara, e Pão De Oliveira Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure as berinjelas várias vezes com um garfo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos ou até ficarem macias.
Corte ao meio e deixe esfriar na geladeira por 5 minutos. Raspe a polpa da berinjela em uma tigela média, descartando a pele e as sementes.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e alho; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione berinjela, pasta de tomate, sal e pimenta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Transfira a mistura de berinjela para a tigela do processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura de berinjela a uma tigela média; misture o iogurte e as azeitonas. Cubra e leve à geladeira 2 horas.