Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense

Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense
Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 317 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela Assada E Salada De Cuscuz Israelense, Salada De Berinjela Com Cuscuz Israelense E Manjericão, e Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 ¼ xícaras do caldo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ferver. Junte o cuscuz e tempere a gosto com sal e pimenta, reduzindo o fogo para levá-lo a ferver. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que o excesso de líquido seja absorvido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Limpe a frigideira e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
5
Adicione as chalotas, açafrão e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre 3 a 4 minutos, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Adicione os tomates, restante 1/2 xícara de caldo, páprica e flocos de pimenta. Assim que os tomates começarem a amolecer, quebre-os suavemente com uma colher de pau ou um espremedor de batatas. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as berinjelas estejam cozidas e os tomates estejam completamente quebrados, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Junte o cuscuz e deixe absorver o excesso de líquido e aquecer, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Retire do fogo e decore com as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
10
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista