Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense
Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 317 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela Assada E Salada De Cuscuz Israelense, Salada De Berinjela Com Cuscuz Israelense E Manjericão, e Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 ¼ xícaras do caldo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ferver. Junte o cuscuz e tempere a gosto com sal e pimenta, reduzindo o fogo para levá-lo a ferver. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que o excesso de líquido seja absorvido, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Limpe a frigideira e adicione o azeite.
Aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas, açafrão e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre 3 a 4 minutos, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates, restante 1/2 xícara de caldo, páprica e flocos de pimenta. Assim que os tomates começarem a amolecer, quebre-os suavemente com uma colher de pau ou um espremedor de batatas. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as berinjelas estejam cozidas e os tomates estejam completamente quebrados, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Junte o cuscuz e deixe absorver o excesso de líquido e aquecer, 1 a 2 minutos a mais.
Retire do fogo e decore com as folhas de manjericão.