Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Gouda
Berinjela e sanduíches grelhados de Rosto Aberto de Goudan defumados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.79 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, queijo como gouda, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita da Epicurious tem 100 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches De Berinjela De Cara Aberta, Sanduíches De Salada De Berinjela De Rosto Aberto, e sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente( calor moderado para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Enquanto a grelha está aquecendo, misture os tomates, a salsa, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, pimenta e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Com um plano de queijo ou descascador de legumes, raspe metade do queijo em fatias finas (se estiver usando mussarela, corte metade com uma faca) e cubra as fatias com filme plástico, reservando a peça restante para outro uso.
Pincele o pão dos dois lados com 1 colher de sopa de óleo por fatia.
Corte a parte superior e inferior de cada berinjela e corte 2 fatias (1 polegada de espessura) longitudinalmente do centro de cada berinjela, descartando o restante.
Pincele os lados cortados com 3 colheres de sopa de óleo (total) e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante.
Leve a grelha de óleo, depois grelhe as fatias de berinjela (cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás), soltando com uma espátula de metal e virando ocasionalmente para evitar o excesso de crescimento, até ficar muito macio, 8 a 10 minutos. Enquanto a berinjela está grelhando, grelhe o pão, virando uma vez, até formar marcas de grelha, 1 A 2 minutos no total, e transfira para uma travessa grande.
Transfira a berinjela para o prato, cubra uniformemente com queijo fatiado e volte a grelhar e cozinhe, coberto por carvão ou gás, sem girar, até que o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Transfira a berinjela com espátula para o prato.
Transfira o pão grelhado para 4 pratos e coloque a mistura de tomate por cima.
Regue uniformemente com o óleo restante da colher de sopa e cubra com berinjela. Tempere com pimenta a gosto.
* Se você não puder grelhar ao ar livre, o pão e a berinjela podem ser cozidos em 2 lotes em uma panela grande (2 queimadores) levemente untada com óleo em fogo moderado. Grelhe a berinjela, virando ocasionalmente, 10 a 13 minutos, depois cubra com queijo.
Transfira a berinjela para uma assadeira grande e grelhe cerca de 3 polegadas do frango pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.* A mistura de tomate pode ser feita 30 minutos à frente e mantida à temperatura ambiente.