Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Gouda

Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Gouda
Berinjela e sanduíches grelhados de Rosto Aberto de Goudan defumados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.79 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, queijo como gouda, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita da Epicurious tem 100 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches De Berinjela De Cara Aberta, Sanduíches De Salada De Berinjela De Rosto Aberto, e sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente( calor moderado para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Enquanto a grelha está aquecendo, misture os tomates, a salsa, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, pimenta e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Com um plano de queijo ou descascador de legumes, raspe metade do queijo em fatias finas (se estiver usando mussarela, corte metade com uma faca) e cubra as fatias com filme plástico, reservando a peça restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Pincele o pão dos dois lados com 1 colher de sopa de óleo por fatia.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Corte a parte superior e inferior de cada berinjela e corte 2 fatias (1 polegada de espessura) longitudinalmente do centro de cada berinjela, descartando o restante.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6
Pincele os lados cortados com 3 colheres de sopa de óleo (total) e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Leve a grelha de óleo, depois grelhe as fatias de berinjela (cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás), soltando com uma espátula de metal e virando ocasionalmente para evitar o excesso de crescimento, até ficar muito macio, 8 a 10 minutos. Enquanto a berinjela está grelhando, grelhe o pão, virando uma vez, até formar marcas de grelha, 1 A 2 minutos no total, e transfira para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira a berinjela para o prato, cubra uniformemente com queijo fatiado e volte a grelhar e cozinhe, coberto por carvão ou gás, sem girar, até que o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Transfira a berinjela com espátula para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Transfira o pão grelhado para 4 pratos e coloque a mistura de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Regue uniformemente com o óleo restante da colher de sopa e cubra com berinjela. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
* Se você não puder grelhar ao ar livre, o pão e a berinjela podem ser cozidos em 2 lotes em uma panela grande (2 queimadores) levemente untada com óleo em fogo moderado. Grelhe a berinjela, virando ocasionalmente, 10 a 13 minutos, depois cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Transfira a berinjela para uma assadeira grande e grelhe cerca de 3 polegadas do frango pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.* A mistura de tomate pode ser feita 30 minutos à frente e mantida à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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