Berinjela e tomate assar
Berinjela e tomate assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 140 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Se você tiver purê de tomate, queijo parmesão, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Tomate Berinjela Assar, Tomate berinjela abobrinha assar com alho e Parmesão, e Tomate berinjela abobrinha assar com alho e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas em fatias de 1/4 de polegada e salgue-as levemente. Deixe-os suar por 30 minutos. Enquanto a berinjela é reservada, refogue a cebola, o alho e o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, cobrindo a panela com uma tampa para mantê-los úmidos.
Refogue as cebolas até ficarem macias e ficarem douradas.
Misture o manjericão, orégano, purê de tomate, água, sal e pimenta na panela de cebola e cozinhe por dez minutos.
Enquanto a mistura estiver fervendo, enxágue as fatias de berinjela e vaporize-as em uma cesta de vapor de microondas (em dois lotes a 10 minutos cada) ou em um vaporizador sobre o fogão.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha sem aerossol.
Espalhe 2 a 3 colheres de sopa do molho de tomate-mistura sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha uma camada das berinjelas no fundo do prato.
Despeje um terço do molho de tomate sobre a berinjela.
Despeje um recipiente de iogurte sobre o molho de tomate. Repita a camada de berinjela, molho de tomate, iogurte, berinjela e cubra o prato com o molho de tomate restante.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e polvilhe o germe de trigo ou a farinha de rosca por cima da caçarola, seguido do queijo parmesão.
Asse por mais 20 a 30 minutos; até a cobertura ficar dourada.