Berinjela e tomate-Salsa de hortelã
Berinjela e molho de tomate-hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, berinjela, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela assada com tomate e hortelã, Berinjela, Tahine, Tomate Herança + Crostini De Hortelã, e Pilhas de berinjela com tomate-Chipotle Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente. Marque levemente os lados cortados da berinjela.
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até ficar muito macio, virando ocasionalmente. Retire a polpa das metades da berinjela e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Descarte as cascas.
Deixe a polpa repousar 1 hora ou até esfriar e escoar bem. Descarte o líquido. Amasse grosseiramente a polpa e coloque em uma tigela pequena. Junte o tomate e os ingredientes restantes.
Sirva à temperatura ambiente, mexendo antes de servir.