Berinjela e tomate-Salsa de hortelã

Berinjela e tomate-Salsa de hortelã
Berinjela e molho de tomate-hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, berinjela, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela assada com tomate e hortelã, Berinjela, Tahine, Tomate Herança + Crostini De Hortelã, e Pilhas de berinjela com tomate-Chipotle Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente. Marque levemente os lados cortados da berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até ficar muito macio, virando ocasionalmente. Retire a polpa das metades da berinjela e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Deixe a polpa repousar 1 hora ou até esfriar e escoar bem. Descarte o líquido. Amasse grosseiramente a polpa e coloque em uma tigela pequena. Junte o tomate e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva à temperatura ambiente, mexendo antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista