Berinjela e tomate seco ao sol
Berinjela e propagação de tomate seco ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custa $1.26 por porção. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, azeite, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Corte e descarte a parte superior da cabeça do alho para expor os dentes.
Pincele o topo da cabeça com 1/2 colher de sopa de azeite. Enrole o alho em papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer e, em seguida, esprema os dentes de alho das peles em uma tigela pequena, descartando as peles.
Enquanto isso, corte a berinjela em pedaços de 1/2 polegada e misture com 1 1/2 colheres de chá de sal em uma peneira grande.
Deixe escorrer 30 minutos. Esprema a berinjela em uma toalha de cozinha para remover o líquido.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue um terço da berinjela até dourar e ficar macia, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela. Cozinhe a berinjela restante em azeite da mesma maneira( em 2 lotes), transferindo para a tigela.
Adicione 1 xícara de berinjela cozida ao alho e amasse grosseiramente. Misture a berinjela restante com tomates secos ao sol( sem óleo de tomate), salsa, manjericão, Suco de limão e 3/4 colher de chá de pimenta. Tempere com sal e regue com óleo de tomate.
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
Espalhe, sem ervas, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente e misture as ervas antes de servir.