Berinjela em conserva com hortelã e alho
Berinjela em conserva com hortelã e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 155 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem berinjela, alho, sal em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela refogada estilo Sichuan com pimentões em conserva e alho (Yu Xiang Qie Zi), Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã, e Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma pequena panela de conservas e 2 potes de cerveja.
Coloque 2 tampas novas em uma panela pequena de água e leve ao fogo baixo.
Despeje o vinagre em uma panela média e deixe ferver. Depois de ferver, adicione a berinjela e cozinhe por 2-3 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os cubos de berinjela do vinagre com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.
Adicione o alho, a hortelã e o sal e mexa para combinar.
Coloque a berinjela em potes e cubra com vinagre fervente, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Bata os frascos suavemente para remover quaisquer bolhas de ar presas. Se necessário, adicione mais salmoura para retornar a cabeçaespaço para 1/2 polegada.
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe os frascos em um canner de banho de água fervente por 10 minutos (Inicie o temporizador quando a água voltar a ferver, não quando os frascos entrarem pela primeira vez).
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando cuidadosamente os frascos. Se as tampas se mantiverem firmes, as vedações são boas.
Guarde os frascos em um local fresco e escuro. Eles estão prontos para comer dentro de 1 semana, mas podem ser mantidos até um ano.