Berinjela espalhada com iogurte e salsa (Melintzanosalata)
Berinjela espalhada com iogurte e salsa (Melintzanosalata) pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches grelhados de berinjela Pita com iogurte-propagação de alho, Grão De Bico, Hortelã E Salsa Espalhada, e Grão de bico, hortelã e salsa espalhada.
Instrucao
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma panela de geléia, corte os lados para cima; pincele os lados cortados com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe 15 minutos ou até ficar macio e dourado.
Retire do forno; deixe esfriar na panela 10 minutos. Descasque as berinjelas; pique a polpa.
Coloque a polpa em uma tigela.
Pique finamente 1 xícara de salsa; Reserve.
Combine a salsa restante, 2 colheres de sopa de óleo, cebola, vinagre, alho e pimenta pepperoncini em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente; adicione à berinjela. Misture a salsa picada reservada, alcaparras, sal e pimenta do Reino. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar por 5 minutos. Raspe o iogurte da toalha de papel na mistura de berinjela; mexa delicadamente.