Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão

Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão
Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e cogumelos fritos com molho de peixe e manjericão, Mexa as ervilhas fritas com frango, e Carne frita com ervilhas e molho de ostra.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem com sal de pitada grande, deixe esfriar e leve ao recipiente hermético. Enquanto isso, misture vinagre, soja e mel em uma pequena panela de molho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar, adicione a berinjela, polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a murchar e char, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as ervilhas e refogue até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Despeje o molho reduzido e jogue em fogo médio até que os vegetais estejam bem revestidos, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Despeje em cima do arroz em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, misture o manjericão e leve à geladeira até ficar pronto para comer. Coma frio ou microondas coberto com toalha de papel úmida para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista