Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão
Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e cogumelos fritos com molho de peixe e manjericão, Mexa as ervilhas fritas com frango, e Carne frita com ervilhas e molho de ostra.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem com sal de pitada grande, deixe esfriar e leve ao recipiente hermético. Enquanto isso, misture vinagre, soja e mel em uma pequena panela de molho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar, adicione a berinjela, polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a murchar e char, 10 a 12 minutos.
Adicione as ervilhas e refogue até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Despeje o molho reduzido e jogue em fogo médio até que os vegetais estejam bem revestidos, 1 minuto.
Despeje em cima do arroz em um recipiente hermético.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, misture o manjericão e leve à geladeira até ficar pronto para comer. Coma frio ou microondas coberto com toalha de papel úmida para reaquecer.