Berinjela frita (ou qualquer outro vegetal)
Berinjela frita (ou qualquer outro vegetal) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 257 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue farinha, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Com Vegetais, Berinjela Recheada Com Vegetais (Segunda-Feira Sem Carne), e Pão Achatado De Legumes Grelhados Recheado Com Abobrinha, Berinjela E.
Instrucao
Corte a berinjela em fatias de polegada de espessura; salgue-os se for grande e o tempo permitir. Pré-aqueça o forno a 93°. coloque a farinha, as migalhas de pão e os ovos batidos em pratos ou tigelas rasas um ao lado do outro no balcão e prepare uma pilha de pergaminho ou papel manteiga. Tempere os ovos generosamente com sal e pimenta.
Enxágüe e seque a berinjela. Dragar as fatias, uma de cada vez, na farinha, depois mergulhar no ovo, depois dragar nas migalhas de pão. Empilhe as costeletas empanadas entre camadas de papel encerado e transfira a pilha para esfriar na geladeira por pelo menos 10 minutos e até 3 horas.
Coloque o óleo e / ou manteiga em uma panela funda no fogão e leve o fogo para médio-alto; quando o óleo estiver prontocerca de 350uma pitada de farinha vai chiar nele. Coloque algumas das fatias de berinjela; cozinhe em lotes conforme necessário, certificando-se de não aglomerar a panela, adicionando óleo adicional à panela conforme necessário.
Vire as fatias de berinjela assim que elas estiverem douradas e cozinhe do outro lado. O tempo total de cozimento deve ser de 5 minutos ou menos. À medida que cada peça é feita, transfira-a primeiro para toalhas de papel para drenar brevemente, depois para uma travessa refratária e transfira a travessa para o forno.
Sirva assim que todos os pedaços estiverem cozidos, guarnecidos com a salsa, com as rodelas de limão ao lado.Raiz De Aipo Schnitzel.
A história do vegetarianismo na Europa central levou à integração deste prato, o que é fantástico: substitua a raiz de aipo (ou batata, beterraba ou rutabaga) pela berinjela, cortando-a em fatias de polegada de espessura e cozinhando por cerca de 10 minutos no total. Prossiga com a receita.Berinjela Frita Com Gergelim.
Uma variação de estilo Asiático, isso é, ótimo com qualquer molho à base de soja: Use 2 xícaras de migalhas de pão e 1 xícara de sementes de gergelim para a dragagem final. Substitua um pouco do óleo ou manteiga (2 a 3 colheres de sopa) por óleo de gergelim.Banana Frita Com Coco.
Um aperitivo, acompanhamento ou sobremesa totalmente tropical: substitua 4 ou 5 bananas amarelas a amarelo-pretas pela berinjela; descasque e corte em linha reta ou diagonal em cerca de uma polegada:-fatias grossas. Use 1 xícara de migalhas de pão e 1 xícara de coco ralado para a dragagem final.Abóbora Frita Com Grãos.
Substituir parte ou todas as migalhas de pão por grãos moídos adiciona um sabor de noz: substitua cerca de 2 libras de abóbora descascada e fatiada pela berinjela. Use 3 xícaras de aveia moída ou cevada em vez das migalhas de pão para a dragagem final.Anéis De Cebola Fritos, Aerodinâmicos.
Um simples revestimento de farinha faz um anel de cebola um pouco menos crocante e realmente simples; estes fazem um enfeite fantástico também: substitua 2 cebolas em fatias finas pela berinjela. Omitir as migalhas de pão e ovos; dragar os anéis de cebola em apenas farinha e frite até dourar.
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