Berinjela georgiana com nozes
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Berinjela georgiana com nozes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cravo moído, nozes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Berinjela Recheada Com Nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fatias de berinjela uniformemente com 1 colher de sopa de sal; deixe repousar 1 hora. Enxágüe e seque com papel toalha.
Refogue a cebola e o alho em azeite quente em uma panela em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios.
Junte as nozes, o curry e o cravo moído; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire a mistura de nozes do fogo; misture o coentro e os próximos 5 ingredientes. Reservar.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite a berinjela, em lotes, 3 a 5 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Cubra cada fatia de berinjela com mistura de nozes e dobre ao meio. Cubra levemente cada metade com uma mistura de nozes.