Berinjela georgiana com nozes

Berinjela georgiana com nozes
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Berinjela georgiana com nozes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cravo moído, nozes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Berinjela Recheada Com Nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe fatias de berinjela uniformemente com 1 colher de sopa de sal; deixe repousar 1 hora. Enxágüe e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Refogue a cebola e o alho em azeite quente em uma panela em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte as nozes, o curry e o cravo moído; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Retire a mistura de nozes do fogo; misture o coentro e os próximos 5 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Frite a berinjela, em lotes, 3 a 5 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Cubra cada fatia de berinjela com mistura de nozes e dobre ao meio. Cubra levemente cada metade com uma mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista