Berinjela grelhada Caponata Bruschetta com ricota Salata

Berinjela grelhada Caponata Bruschetta com ricota Salata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 983 calorias, 15g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem flocos de chile, passas douradas, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caponata Bruschetta Grelhada, Penne com abobrinha grelhada, ricota Salata e hortelã, e Abóbora amarela com ricota Salatan e tomate grelhado + oferta OXO para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Pincele os tomates e a berinjela com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a berinjela até dourar e cozinhe, cerca de 4 minutos de cada lado. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados, cerca de 8 minutos.
Retire a berinjela e os tomates do fogo e corte em cubos.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de canola em uma panela grande.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela e os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as azeitonas, vinagre, passas, alcaparras, açúcar, flocos de chile, um grande respingo de azeite, sal e pimenta. Leve para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o manjericão e a salsa e polvilhe com sal e pimenta.
Transfira o caponata para uma tigela e mantenha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. O caponata pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve o caponata à temperatura ambiente antes de servir.
Enquanto isso, grelhe o pão dos dois lados até ficar levemente carbonizado, cerca de 30 segundos de cada lado.
Retire o pão da grelha e regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Cubra cada fatia de pão com um pouco da caponata e polvilhe com a ricota salata.
Regue o topo de cada fatia de pão com mais azeite e espalhe manjericão por cima.