Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã
Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, folhas de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã, Berinjela Chinesa Grelhada Com Alho E Molho De Gengibre, e Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça uma pasta esmagando o alho com um pouco de sal e adicione a uma tigela pequena.
Bata o vinagre, a soja, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele a berinjela com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e apenas cozido. Corte cada metade em fatias de 1/2 de polegada e coloque em uma travessa.
Regue com a mistura de vinagre e polvilhe com hortelã ou coentro.