Berinjela grelhada com molho de pimenta vermelha assada

Berinjela grelhada com molho de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 40 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cabeça de alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Grelhada Com Pimenta Vermelha Assada Sabor, Berinjela Grelhada Com Tapenade De Pimenta Vermelha Assada, e Berinjela grelhada e Sanduíche de pimenta vermelha assada com Halloumi.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole o alho em papel alumínio.
Coloque o alho sobre o queimador esquerdo; grelhe 40 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa do alho. Descarte as peles de alho.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Alise os pimentões com a mão. Cubra levemente a grelha com spray de cozinha. Disponha os pimentões, os lados da pele para baixo, sobre o queimador direito e grelhe por 15 minutos ou até que os pimentões comecem a escurecer.
Coloque os pimentões em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 5 minutos e descasque.
Coloque as sementes de cominho torradas em um mini processador de alimentos e processe até moer finamente.
Adicione a polpa de alho, pimentão grelhado, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; processe até ficar homogêneo.
Cubra levemente as fatias de berinjela com spray de cozinha; polvilhe com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/2 colher de chá de pimenta preta. Disponha as fatias de berinjela sobre o queimador direito; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Sirva berinjela com molho de pimenta.