Berinjela Grelhada Com Pimentão-Cobertura De Tomate

Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Berinjela grelhada com pimentão-cobertura de tomate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 72 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeite, pimenta moída grosseiramente, cobertura de pimenta e tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada Soba com Batata-Doce grelhada, berinjela e pimenta vermelha, Cobertura de berinjela assada e pimenta vermelha, e Pimenta Vermelha Grelhada, Cebola Doce E Salada De Tomate.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alta).
Corte cada berinjela longitudinalmente em 5 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Pincele os dois lados da berinjela com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe a berinjela, coberta com tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente e levemente carbonizado.
Sirva imediatamente com pimenta doce-cobertura de tomate.
* 4 berinjelas chinesas ou 6 berinjelas Japonesas (cerca de 1 1/2 lb.), corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura, pode ser substituído.