Berinjela grelhada com queijo Feta, hortelã e pimenta

Berinjela grelhada com Feta, hortelã e pimenta é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 20 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 208 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, pimenta, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cordeiro Grelhado Com Berinjela, Hortelã E Queijo Feta, Salada grelhada de berinjela e abobrinha com Feta, grão de bico e hortelã, e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha, placa de fogão ou frango a fogo alto.
Pincele os dois lados das fatias de berinjela com o óleo e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar e ficar macio.
Esfarele o queijo feta em uma tigela e junte a pimenta, a hortelã e o suco de limão e moa um pouco de pimenta preta. Você não precisa de sal, pois o queijo feta é salgado o suficiente. Empilhe o terço final de cada fatia de berinjela quente com uma colher de chá cheia da mistura de feta e enrole cada fatia à medida que for formando um pacote macio e recheado.
Coloque o lado da costura para baixo em um prato e polvilhe com um pouco mais de hortelã.
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