Berinjela grelhada e lentilhas
Berinjela grelhada e lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem berinjela, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, Berinjela assada e lentilhas, e Frigideira berinjela e lentilhas.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture bem para revestir. Disponha a mistura de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró e a cenoura; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione suco de tomate, vinagre, mel, sal e tomate; deixe ferver. Misture as lentilhas e a mistura de berinjela. Reduza o fogo; cozinhe 35 minutos ou até engrossar.
Colher 2 xícaras de mistura em 4 pratos gratinados individuais revestidos com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe 1/4 xícara de mistura de farinha de rosca sobre cada porção.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar.
Nota: a receita pode ser preparada em uma caçarola de 3 quartos, se desejar.