Berinjela grelhada e lentilhas

Berinjela grelhada e lentilhas
Berinjela grelhada e lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem berinjela, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, Berinjela assada e lentilhas, e Frigideira berinjela e lentilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture bem para revestir. Disponha a mistura de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró e a cenoura; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione suco de tomate, vinagre, mel, sal e tomate; deixe ferver. Misture as lentilhas e a mistura de berinjela. Reduza o fogo; cozinhe 35 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Colher 2 xícaras de mistura em 4 pratos gratinados individuais revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe 1/4 xícara de mistura de farinha de rosca sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Nota: a receita pode ser preparada em uma caçarola de 3 quartos, se desejar.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista