Berinjela grelhada e molho de iogurte

Berinjela grelhada e molho de iogurte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 34 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de hortelã, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Grelhada Com Molho De Iogurte, Berinjela grelhada com iogurte e hortelã, e Berinjela grelhada e verduras com iogurte temperado.
Instrucao
Inicie um fogo de carvão ou madeira, ou pré-aqueça uma grelha a gás (ou o frango); o rack não deve estar a mais de 4 polegadas da fonte de calor.
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente até o caule, mas não corte, para que as berinjelas se abram como um livro.
Espalhe cerca de 2/3 da cebola e do alho entre as metades da berinjela e pressione os dois lados juntos novamente.
Grelhe as berinjelas, virando uma ou duas vezes, até ficarem enegrecidas e colapsadas, 10-15 minutos. Não se preocupe se as peles queimarem um pouco.
Enquanto isso, misture a cebola e o alho restantes com o iogurte; em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e caiena.
Quando cozidas, deixe as berinjelas esfriarem um pouco, retire as peles e deixe esfriar ainda mais. Pique grosseiramente as berinjelas, reservando qualquer suco e misture com o molho de iogurte. Refrigere se o tempo permitir, ou apenas sirva à temperatura ambiente; decore com hortelã ou salsa.