Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense

Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense
Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cuscuz israelense, tahine assado, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense, Salada De Berinjela Com Cuscuz Israelense E Manjericão, e Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e o tahine em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TahiniTahini
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o alho e a chalota e mexa para combinar. Enquanto mexe continuamente, regue lentamente em 2 colheres de sopa do azeite até incorporar completamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e torrar, cerca de 3 minutos.Adicione cuidadosamente a água( a mistura pode jorrar), tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o cuscuz esteja macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra bem através de um filtro de malha fina. Ainda quente, adicione o cuscuz ao molho de tahine reservado e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Enquanto isso, coloque as fatias de berinjela e pimenta vermelha em uma assadeira e esfregue os dois lados com o restante 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque as fatias de berinjela e pimenta na grelha e cozinhe, descoberto, virando a meio caminho, até que marcas de grelha douradas e escuras apareçam em ambos os lados, cerca de 6 a 8 minutos no total para a berinjela e 10 a 12 minutos no total para a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma tábua de cortar.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pequenos dados e adicione-os ao cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Polvilhe com a salsa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista