Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense

Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cuscuz israelense, tahine assado, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pimenta vermelha com cuscuz israelense, Salada De Berinjela Com Cuscuz Israelense E Manjericão, e Berinjela e molho de tomate com cuscuz israelense.
Instrucao
Coloque o suco de limão e o tahine em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Adicione o alho e a chalota e mexa para combinar. Enquanto mexe continuamente, regue lentamente em 2 colheres de sopa do azeite até incorporar completamente; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e torrar, cerca de 3 minutos.Adicione cuidadosamente a água( a mistura pode jorrar), tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o cuscuz esteja macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra bem através de um filtro de malha fina. Ainda quente, adicione o cuscuz ao molho de tahine reservado e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Enquanto isso, coloque as fatias de berinjela e pimenta vermelha em uma assadeira e esfregue os dois lados com o restante 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque as fatias de berinjela e pimenta na grelha e cozinhe, descoberto, virando a meio caminho, até que marcas de grelha douradas e escuras apareçam em ambos os lados, cerca de 6 a 8 minutos no total para a berinjela e 10 a 12 minutos no total para a pimenta vermelha.
Transfira para uma tábua de cortar.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pequenos dados e adicione-os ao cuscuz.
Polvilhe com a salsa e mexa para combinar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.